25. Juni 2023 - Rezepte - Gebäck - Autor*in

Lachsschnecken 48 Stück

20230527_125515

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung 10 min
  • Zubereitung 30 min

Zutaten

  • 2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 200 g Frischkäse Meerrettich
  • 1/2 Bund Dill
  • 200 g geräucherter Lachs

Vor- und Zubereitung

2 Backbleche vorbereiten

  • Blätterteigrollen auf der Arbeitsfläche aufrollen
  • Frischkäse darauf streichen
  • Dill fein haken und darüber streuen
  • Lachs darüberlegen
  • Teigplatten von der Längsseite her fest aufrollen
  • ca. 1,5 cm breite Scheiben schneiden
  • Schnecken auf die vorbereiteten Backbleche legen und kühl stellen
    (Blätterteig muss eiskalt in den Ofen)
  • Backofen auf 225°C vorheizen
  • Schnecken ca. 10 bis 15 Minuten backen