Lachsschnecken 48 Stück
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 10 min
- Zubereitung 30 min
Zutaten
- 2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal
- 200 g Frischkäse Meerrettich
- 1/2 Bund Dill
- 200 g geräucherter Lachs
Vor- und Zubereitung
2 Backbleche vorbereiten
- Blätterteigrollen auf der Arbeitsfläche aufrollen
- Frischkäse darauf streichen
- Dill fein haken und darüber streuen
- Lachs darüberlegen
- Teigplatten von der Längsseite her fest aufrollen
- ca. 1,5 cm breite Scheiben schneiden
- Schnecken auf die vorbereiteten Backbleche legen und kühl stellen
(Blätterteig muss eiskalt in den Ofen) - Backofen auf 225°C vorheizen
- Schnecken ca. 10 bis 15 Minuten backen