Kabanossi Hörnchen 60 Stück
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 10 min
- Zubereitung 20 min
Zutaten
- 2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal
- 2 Pack Mini Kabanossi
Vor- und Zubereitung
2 Backbleche vorbereiten
- Blätterteigrollen auf der Arbeitsfläche aufrollen
- die breite Seite der Teigplatte in drei gleich große Streifen unterteilen
- jeden Teigstreifen, mit dem Teigrädchen, in 9 Dreiecke unterteilen
(am besten Papierschablone herstellen) - je ein Würstchen auf ein Dreieck legen und von der Breitseite her aufrollen
- Hörnle mit der Spitze nach unten auf die vorbereiteten Backbleche legen und kühl stellen
(Blätterteig muss eiskalt in den Ofen) - Backofen auf 225 °C vorheizen
- Hörnchen ca. 10 bis 15 Minuten backen