13. Juni 2023 - Rezepte - Gebäck - Autor*in

Kabanossi Hörnchen 60 Stück

20230527_125530

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung 10 min
  • Zubereitung 20 min


Zutaten

  • 2 Rollen Blätterteig aus dem Kühlregal
  • 2 Pack Mini Kabanossi

Vor- und Zubereitung

2 Backbleche vorbereiten

  • Blätterteigrollen auf der Arbeitsfläche aufrollen
  • die breite Seite der Teigplatte in drei gleich große Streifen unterteilen
  • jeden Teigstreifen, mit dem Teigrädchen, in 9 Dreiecke unterteilen
    (am besten Papierschablone herstellen)
  • je ein Würstchen auf ein Dreieck legen und von der Breitseite her aufrollen
  • Hörnle mit der Spitze nach unten auf die vorbereiteten Backbleche legen und kühl stellen
    (Blätterteig muss eiskalt in den Ofen)
  • Backofen auf 225 °C vorheizen
  • Hörnchen ca. 10 bis 15 Minuten backen