25. August 2022 -
Rezepte
- Speisen - Autor*in Conny Borsdorff
Spaghettisalat
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 15 min
- Zubereitung 15 min
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Dose Mais
- 10-15 Cocktailtomaten
- 4 EL Parmesan
- 4 EL Olivenöl
- Dressing:
- 3 EL Sojasoße
- 3 EL Himbeeressig
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Vor- und Zubereitung
- Spagetti in 3 Teile brechen
- in Salzwasser bissfest kochen
- mit kaltem Wasser abschrecken
- in eine Schüssel geben und das Olivenöl untermengen
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden
- Tomaten in Scheiben schneiden
- Mais abtropfen lassen
- alles zusammen zu den Spaghettis geben
- Himbeeressig, Parmesan und Gewürze darüber geben
- vermischen und abschmecken
- im Kühlschrank durchziehen lassen