Vegetarischer Cashew-Braten
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 26 min
- Zubereitung 10 min
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 große Tomate
- 2 mittelgroße Champignons
- Olivenöl
- 1 EL Mehl
- 125 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Hefeextrakt
- 1 TL gemischte Kräuter
- 50 g gemahlene Mandeln
- 100 g gemahlene Cashewkerne
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
Vor- und Zubereitung
Kastenform vorbereiten
- Zwiebel schälen und klein würfeln
- Tomate nach Belieben enthäuten und klein würfeln
- Pilze klein würfeln
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten
- Tomaten- und Champignonwürfel dazu geben und mitdünsten
- Mehl unterrühren, mit Gemüsebrühe ablöschen und eindicken lassen
- Hefeextrakt, Kräuter, gem. Mandeln und gem. Caschewkerne in einer Schüssel mischen
- Gemüse und Ei unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen
- Masse in die Kastenform füllen
- im Backofen bei 190°C ca. 45 Minuten backen
- aus der Form stürzen, in Scheiben schneiden und servieren
- dazu schmeckt ein Salat