Schnelle Schoko-Muffins
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 10 min
- Zubereitung 10 min
Zutaten
- 50 g Mehl
- 75 g gemahlene Mandeln
- 1 reife Banane
- gemahlene Vanille
- 1 TL Weinsteinbackpulver
- 6 EL Schokosteusel
- 2 Eier
- 6 EL Milch
- 6 EL Rapsöl
- Papierbackförmchen
Vor- und Zubereitung
Muffinform mit Papierbackförmchen auslegen
Backofen auf 180° C erhitzen
- Mehl mit gemahlenen Mandeln, Vanille, Backpulver und Schokostreuseln in einer Schüssel mischen
- Eier mit Milch und Rapsöl in einer anderen Schüssel verrühren
- Banane schälen, mit einer Gabel auf einem Teller zerdrücken und zur Eiermasse geben
- Eiermasse zu den trockenen Zutaten geben und kurz unterrühren
- Masse mit einem Löffel in die Förmchen füllen
- Muffins im Backofen ca. 40 Minuten backen