16. März 2024 -
Rezepte
- Speisen - Autor*in Conny Borsdorff
Scharfe Tomaten-Cranberry-Soße
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 15 min
- Zubereitung 15 min
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote
- 1 EL Olivenöl
- 1 Dose Tomatenwürfel
- 2 EL Wildpreiselbeeren
- 75 g getrocknete Cranberrys
- Salz
- 2 Stängel Rosmarin
- 30 g Walnüsse
Vor- und Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln
- Chilischote aufschneiden, entkernen und klein schneiden
- Walnüsse klein hacken
- Rosmarinnadeln von den Zweigen abstreifen und klein hacken
- Olivenöl in einem Topf erhitzen
- Zwiebel, Knoblauch und Chili andünsten
- Tomatenwürfel, Preiselbeeren und Cranberrys dazu geben und bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen
- gehackte Walnüsse und Rosmarin dazu geben
- mit Salz abschmecken
- schmeckt zu angebratenen Gnocchis