16. Januar 2025 - Rezepte - Gebäck - Autor*in

Pizzabrötchen oder „Schwäbische Pizza“

20241229_183039

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung 10 min
  • Zubereitung 5 min

Zutaten

  • 200 g Schinken
  • 200 g Salami
  • 200 g Paprika
  • 200 g Champignons frisch oder aus dem Glas
  • 200 g geriebener Emmentaler
  • 200 ml Sahne
  • Pizzagewürz
  • 8 Brötchen

Vor- und Zubereitung

Backblech vorbereiten

Backofen auf 180 ° C vorheizen

  • Schinken, Salami, Paprika und Pilze klein schneiden und in eine Schüssel geben
  • geriebenen Emmentaler und Sahne dazu geben
  • mit Pizzagewürz abschmecken
  • Brötchen halbieren und jede Hälfte mit der Masse bestreichen
  • Pizzabrötchen auf´s Backblech geben
  • im Backofen ca. 10 – 15 Minuten backen