13. Juni 2022 - Rezepte - Speisen - Autor*in

Ofenkartoffeln mit Rote Bete und Karotten für 1 Person

20220612_185104

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung 15 min
  • Zubereitung 5 min

Zutaten

  • 2 große Kartoffeln
  • 1/2 kleine Rote Beteknolle
  • 1 Karotte
  • 1 Zweig Rosmarin
  • etwas Zitronenthymian
  • 2 EL Olivenöl
  • etwas Kräutersalz

Vor- und Zubereitung

Auflaufform mit Olivenöl einpinseln

  • Kartoffeln, Rote Bete und Karotte schälen und in Würfel schneiden (ca 1,5 cm)
  • Rosmarin und Thymian waschen, ausschütteln, abzupfen und klein hacken
  • alles zusammen mit dem Olivenöl und dem Kräutersalz in der Auflaufform vermischen
  • im Backofen bei 200 °C ca. 1 Stunde backen