Kürbis-Smoothie
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 15 min
- Zubereitung 5 min
Zutaten
- 300 g Butternut- oder Hokkaidokürbis
- 2 Äpfel
- 2 Karotten
- 1 Kiwi
- 5 entsteinte, getrocknete Datteln
- ca. 1 cm Ingwer
- 1 EL Leinöl
- ca. 250 ml Wasser
Vor- und Zubereitung
4 Gläser vorbereiten
- Butternutkürbis schälen, Kerne und Innenfaser entfernen und grob würfeln
- Hokkaidokürbis muss nicht geschält werden
- Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden
- Karotten waschen, putzen, bei Bedarf schälen und klein schneiden
- Kiwi schälen und klein schneiden
- Ingwer und Datteln klein schneiden
- alles zusammen mit dem Wasser und dem Leinöl in einen Mixer geben und gut vermixen
- in die Gläser füllen und genießen