25. Februar 2025 -
Rezepte
- Speisen - Autor*in Conny Borsdorff
Kokosreis für 4 Personen
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 10 min
- Zubereitung 5 min
Zutaten
- 400 ml Wasser
- 200 g Milchreis
- geriebene Vanille
- ca. 5 EL Agavendicksaft
- 200 ml Kokosmilch (Dose oder Tetrapack)
Vor- und Zubereitung
- Wasser in einen Topf geben und aufkochen
- Milchreis in ein Sieb geben und heiß abwaschen
- mit der Vanille ins Wasser geben, unterrühren und aufkochen
- bei geringster Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen
- Agavendicksaft und Kokosmilch unterrühren
- in eine große Schüssel oder in Gläschen abfüllen und abkühlen lassen
- Obst nach Belieben dazu reichen
- als Dessert oder zum Frühstück servieren