3. März 2025 - Rezepte - Speisen - Autor*in

Gulasch-Gemüse-Topf im Schnellkochtopf für 4-6 Personen

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  • Aufwand mittel
  • Vorbereitung 15 min
  • Zubereitung 15 min

Zutaten

  • 600 g Rindergulasch
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Paprika, gemahlener Kümmel
  • 1 Dose Pizzatomaten
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 4 mittlere Kartoffeln
  • 1 Glas Schwarzwurzeln (580 ml)
  • 1 Glas junge Erbsen und Möhren (425 ml)

Vor- und Zubereitung

  • Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
  • Rapsöl im Schnellkochtopf erhitzen
  • Rindergulasch in kleinen Portionen dazu geben und anbraten
  • Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch dazugeben und ebenfalls anbraten
  • Tomatenmark dazugeben und anrösten
  • Pizzatomaten und Gemüsebrühe angießen und mit den Gewürzen würzen
  • Schnellkochtopf verschließen und 10 Minuten garen
  • Kartoffeln waschen, schälen und klein würfeln
  • nach dem Abdampfen zum Gulasch dazugeben und nochmals 10 Minuten garen
  • Schwarzwurzeln, Erbsen und Möhren mit der Flüssigkeit nach dem Abdampfen
    dazu geben und nochmals aufkochen
  • Gulasch-Gemüsetopf mit den Gewürzen abschmecken