3. März 2025 -
Rezepte
- Speisen - Autor*in Conny Borsdorff
Gulasch-Gemüse-Topf im Schnellkochtopf für 4-6 Personen
- Aufwand mittel
- Vorbereitung 15 min
- Zubereitung 15 min
Zutaten
- 600 g Rindergulasch
- 2 EL Rapsöl
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, Paprika, gemahlener Kümmel
- 1 Dose Pizzatomaten
- 200 ml Gemüsebrühe
- 4 mittlere Kartoffeln
- 1 Glas Schwarzwurzeln (580 ml)
- 1 Glas junge Erbsen und Möhren (425 ml)
Vor- und Zubereitung
- Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
- Rapsöl im Schnellkochtopf erhitzen
- Rindergulasch in kleinen Portionen dazu geben und anbraten
- Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch dazugeben und ebenfalls anbraten
- Tomatenmark dazugeben und anrösten
- Pizzatomaten und Gemüsebrühe angießen und mit den Gewürzen würzen
- Schnellkochtopf verschließen und 10 Minuten garen
- Kartoffeln waschen, schälen und klein würfeln
- nach dem Abdampfen zum Gulasch dazugeben und nochmals 10 Minuten garen
- Schwarzwurzeln, Erbsen und Möhren mit der Flüssigkeit nach dem Abdampfen
dazu geben und nochmals aufkochen
- Gulasch-Gemüsetopf mit den Gewürzen abschmecken