25. August 2022 - Rezepte - Speisen - Autor*in

Gefüllte Champignons

IMG-20220806-WA0000

  • Aufwand leicht
  • Vorbereitung 5 min
  • Zubereitung 10 min

Zutaten

  • Chamgignons nach Belieben
  • Frischkäse mit Frühlingskräutern
  • oder:
  • Frischkäse
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln
  • Kräutersalz
  • 2-3 EL Parmesan

Vor- und Zubereitung

  • Champignons säubern
  • Stiele entfernen (können für Suppe weiterverwndet werden)

einfache Variante:

  • Champignons mit Frühlingsfrischkäse füllen

oder:

  • Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden
  • mit dem Frischkäse vermengen
  • mit Kräutersalz abschmecken
  • Champignons füllen

 

  • im Backofen bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen
  • mit Parmesan bestreuen und zügig servieren

Die gefüllten Champignons können auch auf den Grill gegeben werden.