Gefüllte Champignons
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 5 min
- Zubereitung 10 min
Zutaten
- Chamgignons nach Belieben
- Frischkäse mit Frühlingskräutern
- oder:
- Frischkäse
- 2 Stangen Frühlingszwiebeln
- Kräutersalz
- 2-3 EL Parmesan
Vor- und Zubereitung
- Champignons säubern
- Stiele entfernen (können für Suppe weiterverwndet werden)
einfache Variante:
- Champignons mit Frühlingsfrischkäse füllen
oder:
- Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden
- mit dem Frischkäse vermengen
- mit Kräutersalz abschmecken
- Champignons füllen
- im Backofen bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen
- mit Parmesan bestreuen und zügig servieren
Die gefüllten Champignons können auch auf den Grill gegeben werden.