Zucchini italienischer Art
- Aufwand leicht
- Vorbereitung 10 min
- Zubereitung 10 min
Zutaten
- 2 kleine Zucchini
- 4 EL Basilikum-Pesto
- 2 große Tomaten
- 2 Pack Mozzarella
- Salz, Pfeffer, Oregano
Vor- und Zubereitung
Auflaufform vorbereiten
Backofen auf 180° C vorheizen
- Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und in die Auflaufform geben
- Tomaten waschen, halbieren, Struck rausschneiden und in Scheiben schneiden
- Mozzarella halbieren und in Scheiben schneiden
- je 1 EL Pesto auf die Zucchini-Hälften streichen
- dann abwechselnd Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben darauf schichten
- mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen
- Auflaufform in den Backofen geben und die Zucchini 45 Minuten überbacken