Über uns

Der KreislandFrauenverein Göppingen-Geislingen wurde am 27. Februar 1947 im Schuler-Saal in Göppingen gegründet.

Er teilt sich heute in die Kreisverbände Göppingen und Geislingen auf.

Im Kreis- LandFrauenverband Göppingen gibt es heute 22 Ortsvereine mit insgesamt ca.790 Mitgliedern. Die Zahl der Frauen in den Ortsvereinen liegt zwischen 11 – 150 Mitgliedern.

ORTSVEREINE: Albershausen, Bartenbach-Lerchenberg-Hohrein, Bad Boll, Börtlingen, Dürnau, Ebersbach, Ebersbach-Bünzwangen, Eislingen, Eschenbach, Gammelshausen, GP-Bezgenriet, GP-Faurndau, GP-Holzheim, GP-Jebenhausen, Hattenhofen, Heiningen, Holzhausen, Ottenbach, Schlat, Sparwiesen, Wangen, Wäschenbeuren.

Seit Herbst 2009 gibt es einen 23. Ortsverein, in Rechberghausen !

Im Dezember 2009 löst sich der Ortsverein Ebersbach- Bünzwangen auf, die LandFrauen treten dem Nachbar-LandFrauenortsverein Ebersbach bei.

So besteht der KreisLandFrauenverband Göppingen ab Januar 2010 aus insgesamt ca. 790 Mitgliedern in 22 Ortsvereinen.