Das starke Frauen-Netzwerk

550.000 Frauen in Deutschland sind schon Teil unseres großen LandFrauen-Netzwerks.
550.000 LandFrauen in 12.000 Ortsvereinen, 430 Kreis- und Bezirksvereinen und 22 Landes-LandFrauenverbänden profitieren von den umfassenden Leistungen, die dieses einmalige Netzwerk bietet.

Der Kreisverband Göppingen besteht aus 22 Ortsvereinen mit insgesamt 848 Mitgliedern.

Der LandFrauenverband vernetzt Frauen auf dem Lande in allen Lebensabschnitten – unabhängig von Alter, Beruf und Familienstand. Wir wenden uns an alle Frauen und sind sicher, dass Unterschiede und Vielfalt jede Frau anregen und bereichern.

Wir unterstützen uns gegenseitig bei der Entwicklung von effizienten Strukturen und Strategien und neuen Denkmustern zur Bewältigung der zeitweise hoch komplexen Aufgaben von Frauen auf dem Lande.

Mitglied im...